Schroeder - SC

18/02/2025 às 20:03

Para contratar é super fácil e estava escrito que tem 30 dias para reembolso, testei a VPN e não gostei, não cumpriu com o meu objetivo, e quem diz que eu acho o bendito botão pra cancelar? pra contratar está tudo na cara, mas quando é pra cancelar escondem no pior canto, eu quero cancelar e quero reembolso.

19/02/2025 às 06:20

Olá, Alexandre. Lamentamos muito saber que nosso produto não atendeu às suas expectativas. Infelizmente, não foi possível localizar uma conta associada ao endereço de e-mail que você forneceu. Você poderia verificar novamente para garantir que é o correto? Dito isso, se quiser cancelar sua assinatura e solicitar um reembolso, você pode encontrar instruções passo a passo aqui: https://******* -E.G.

07/03/2025 às 03:09

enviei email, enviaram um LINK com instruções para cancelar, porém ao pedir reembolso ficam FORÇANDO a entrar em um chat em INGLES para tentar me convencer a ficar com o produto, isso é uma arapuca sem fim, vergonhoso.

07/03/2025 às 03:12

após usar tradutor do google para conversar com o chat, ele disse que vai reembolsar em alguns dias, aguardando,

07/03/2025 às 05:34

Olá, Alexandre. Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente. O bate-papo com um agente é iniciado quando você tem problemas com nosso serviço, pois sempre nos esforçamos para oferecer o melhor suporte possível. Nossos agentes também estão disponíveis para ajudar em todos os idiomas. Se a assistência recebida não atender às suas expectativas, não hesite em compartilhar o ID do tíquete. Teremos prazer em analisar seu caso e garantir que ele foi tratado adequadamente. -E.G.

16/05/2025 às 09:49

muito problema pra um simples cancelamento