Cliente sem acesso à conta NordPass após [Editado pelo Reclame Aqui] e sem retorno do suporte

23/08/2026 às 11:49
Estou registrando uma nova reclamação porque continuo sem acesso à minha conta e às ferramentas do NordPass, mesmo após vários contatos com o suporte. (ID #21587902)
O problema ocorreu depois de um [Editado pelo Reclame Aqui], situação que foi comunicada formalmente à empresa, com o envio do boletim de ocorrência. O suporte informou inicialmente que o prazo para análise seria de 24 horas, mas já está começando a segunda semana sem uma solução, sem prazo definido e praticamente sem retorno.
Também não recebi nenhuma orientação sobre reembolso ou compensação pelo período em que estou impossibilitado de utilizar o serviço. Minha assinatura foi renovada por mais dois anos, mas continuo sem acesso ao produto contratado.
Solicito que a empresa apresente uma solução definitiva com urgência: restabeleça o acesso à minha conta ou informe claramente por que isso não é possível e providencie o reembolso proporcional do período não utilizado. Pela falta de retorno e de suporte adequado, sinto-me totalmente prejudicado como consumidor.
24/08/2026 às 18:57
Olá, William.
Entendemos perfeitamente a sua frustração com o tempo de espera e pedimos desculpas pelo transtorno provocado.
O reajuste da Autenticação de Dois Fatores (MFA) é uma configuração de conta altamente sensível e temos protocolos de segurança rigorosos para evitar o comprometimento de dados. Compreendemos que, por vezes, os utilizadores perdem genuinamente o acesso aos seus dados de pagamento sendo os legítimos proprietários da conta, no entanto, é indispensável exigir a confirmação de titularidade de acordo com os nossos padrões estabelecidos. Como as informações de pagamento necessárias não foram fornecidas, esta situação exige uma análise direta por parte da gerência para garantir que a conta permanece totalmente protegida.
O seu caso está atualmente sob revisão da gerência. Por esse motivo, não podemos fornecer uma estimativa exata de prazo, e qualquer eventual ajuste na assinatura será tratado assim que a avaliação for concluída. Agradecemos a sua paciência enquanto nossa equipe finaliza a análise da sua solicitação. - A.M.
25/08/2026 às 08:51
O suporte demora muito tempo para dar uma solução.