Cobrança indevida durante teste gratuitos do aplicativo.

28/05/2026 às 10:51
A meses atrás tentei utilizar esse app pelo celular, a promessa era de 3 dias de teste gratuitos, assim que finalizei o cadastro foram instantaneamente cobrados o valor do plano anual de forma integral, eu peguei o período de teste justamente para ver se valia a pena utilizar, em 30 minutos vi que não iria me ajudar com minha necessidade e quando fui cancelar percebi que já havia sido cobrado esse valor absurdo por algo que eu não usei um dia sequer, até hoje estou tendo problemas com o Google por causa desse [Editado pelo Reclame Aqui]. E provavelmente só vou conseguir usar minha conta Google novamente se aceitar pagar por essa [Editado pelo Reclame Aqui].
28/05/2026 às 13:15
Olá! Lamentamos saber da sua experiência isso realmente parece muito frustrante, especialmente por você não conseguir utilizar a sua conta.
Gostaríamos de esclarecer que você já havia utilizado um período de teste anteriormente. Por isso, ao assinar novamente, a cobrança foi realizada imediatamente, já que permitimos apenas um teste gratuito por cliente.
Além disso, verificamos que o reembolso já foi emitido do nosso lado em dezembro. Caso ainda não tenha recebido o valor, entre em contato diretamente com o Google Play utilizando o número de referência/pedido do pagamento.
Se precisar de qualquer ajuda com isso, não hesite em contatar nosso departamento de Cobrança por meio do chat ao vivo aqui: https://support.nordvpn.com/hc/en-us/articles/19482416296593-How-to-reach-NordVPN-customer-support. Eles terão prazer em ajudar você a qualquer momento! G.M.