Cobrança indevida e não autorizada da NordVPN via Cyberpost

05/07/2025 às 06:58

Já fiz uma reclamação no passado sobre essa empresa e a Cyberpost sobre uma assinatura q não queria fazer e não consegui devolução de meu dinheiro!
Agora instentemente a Cyberpost está tentando debitar R$ 442,80 em minha conta no Mercado Livre SEM MINHA AUTORIZAÇÃO!
Não quero essa assinatura de nenhum aplicativo e continua sem minha autorização tentando me cobrar
Peço q parem e me cancelem de qualquer serviço da NordVPN que NUNCA USEI e não quero usar NUNCA

05/07/2025 às 09:17

Olá, Araken. Pedimos desculpas pelo inconveniente. A renovação automática está habilitada por padrão, mas você pode cancelá-la a qualquer momento através da sua Conta Nord se o serviço não for mais necessário: https://**************9-How-to-cancel-auto-renewal-for-your-subscription. Dito isso, não conseguimos localizar uma conta no e-mail que você nos forneceu. Você poderia, por favor, verificar novamente? Caso não tenha certeza, nossa equipe de suporte pode ajudar a localizar a conta usando seus dados de pagamento. Sinta-se à vontade para entrar em contato com eles para obter ajuda pelo e-mail *******. -E.G.

13/07/2025 às 23:18

Não tenho dados da conta mencionada por vocês! Ao invés de me dar tarefas cancelem vcs a cobrança via sua agência de cobrança!
Já basta o q vcs me levaram no passado sem eu usar seus serviços!

14/07/2025 às 11:50

Lamentamos profundamente qualquer frustração causada. Infelizmente, como mencionado, não localizamos uma conta com o endereço de e-mail especificado; portanto, não podemos prosseguir com o cancelamento, pois não sabemos qual conta você está usando. Caso não tenha certeza de qual e-mail você está usando, entre em contato com a equipe para obter ajuda para localizá-lo. -N.F.

19/07/2025 às 09:56

Respostas q não resolveram o problema