Cobrança indevida e recusa de reembolso por renovação automática não informada

02/06/2026 às 13:56
Assinei o serviço acreditando que seria uma cobrança única apenas para o mês de maio; não reparei que havia renovação automática e fui cobrada agora em 01/06. Tentei resolver pelo chat de vocês e não consegui, insistem que não é possível reembolsar. Quero meu reembolso.
02/06/2026 às 18:14
Olá. Lamentamos saber da sua experiência! Observe que todas as nossas assinaturas são recorrentes, conforme informado na página de cobrança antes da compra do plano. Você pode cancelar a renovação automática a qualquer momento pelo painel do NordAccount ou entrando em contato com a nossa equipe de suporte.
Além disso, nossa política de reembolso de 30 dias se aplica apenas a compras iniciais. Ainda assim, abrimos uma exceção única e emitimos um reembolso referente ao seu pagamento mais recente. Pedimos desculpas por não termos correspondido às suas expectativas em relação ao nosso serviço. Você receberá o reembolso dentro de 5 a 10 dias úteis, dependendo da velocidade de processamento das transferências pelo seu banco.
Pedimos desculpas pela experiência desagradável que você teve. Esperamos que você dê uma nova chance ao nosso serviço de VPN no futuro. G.M.