Dificuldade no cancelamento e reembolso da NORD VPN dentro do prazo de arrependimento

Porto Alegre - RS
05/02/2026 às 06:36
No dia 30 de janeiro de 2026, adquiri a compra do serviço NORD VPN através da plataforma Play Store ( Google). Devido a fatores particulares resolvi cancelar o serviço no dia 2/02, pois não esta atendendo minhas expectativa no momento. Porem após contatar Google e o Nord Vpn, nenhuma das duas empresas esta facilitando o cancelamento e reembolso e estorno, pois conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, que assegura o direito de arrependimento no prazo de 7 dias para compras fora de estabelecimento comercial. Compra que foi adquirida através da internet com atendimento raso através de robôs sem mostrar nenhuma solução referente a causa do consumidor. Então veio formalizar aqui, caso não consiga exercer meu direito através deste relato, estarei levando o caso ao Procon de minha cidade, para buscar solução e reparação.
e-mail da conta Nord: *****, *****
05/02/2026 às 16:10
Olá, obrigado por entrar em contato conosco. Conforme podemos verificar em nosso banco de dados, você tem direito total ao reembolso.
Conforme solicitado, cancelaremos a renovação automática da sua assinatura e emitiremos um reembolso. Você receberá o reembolso dentro de 5 a 10 dias úteis, dependendo da velocidade de transferência do seu banco. Não é necessário realizar nenhuma outra ação em relação ao reembolso ou cancelamento da sua assinatura.
Esperamos que, se você precisar de serviços de VPN novamente, nós sejamos sua escolha em termos de segurança.