Impossibilidade de acessar transmissões internacionais via NordVPN, frustrando o objetivo da contratação.

02/07/2026 às 01:44
Contratei a NordVPN com o objetivo específico de assistir às transmissões da Copa do Mundo em plataformas disponíveis em outros países. Contudo, mesmo realizando testes em diferentes servidores e seguindo as orientações da empresa, não consegui acessar os conteúdos desejados.
As plataformas continuaram identificando o uso de VPN ou bloquearam o acesso às transmissões. A principal frustração foi ter adquirido o serviço para um evento com data e horário definidos, sem conseguir utilizá-lo quando realmente necessário.
Diante disso, considero que o serviço não atendeu à finalidade para a qual foi contratado, gerando perda de tempo e expectativa frustrada. Solicito que a NordVPN apresente uma solução adequada para o caso, incluindo a análise de reembolso, considerando a não entrega da funcionalidade que motivou a contratação.
13/07/2026 às 11:33
Olá. Lamentamos muito o inconveniente causado. Entramos em contato com você por e-mail para ajudá-lo(a) com o problema, porém, não recebemos resposta em mais de uma semana. Saiba que estamos aqui para ajudá-lo(a) com a questão e, caso ainda precise de nossa assistência, responda ao nosso e-mail ou nos avise por aqui se pudermos fazer algo para garantir sua satisfação com a resolução. Muito obrigado! -N.F.