NordVPN Plano Plus: Impossível concluir onboarding no Arch Linux com Firefox, solicito cancelamento e reembolso.

25/03/2026 às 15:59
Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado.
Contratei o plano Plus do NordVPN e simplesmente não consegui concluir o onboarding. O sistema não funciona no meu ambiente (Arch Linux com Firefox), tornando o serviço inutilizável desde o início.
Além disso, é inaceitável que a solução implícita seja forçar o uso de outro navegador para que o produto funcione minimamente. Isso demonstra uma integração mal executada e uma experiência claramente negligenciada para parte dos usuários.
A situação é profundamente frustrante: paguei por um serviço que não consigo usar.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da assinatura e o reembolso integral do valor pago.
26/03/2026 às 11:12
Olá, lamentamos muito saber que você não conseguiu começar a usar nosso serviço.
Analisamos a sua interação com nossa equipe de suporte e podemos confirmar que o reembolso foi realizado com sucesso. Você deverá recebê-lo em no máximo 10 dias úteis.
Só para esclarecer, nosso aplicativo deveria funcionar com o navegador Firefox, e vamos investigar isso melhor do nosso lado.
Obrigado por dar uma chance ao nosso VPN lamentamos sinceramente que não tenha sido a escolha certa desta vez. -E.G.
26/03/2026 às 12:03
[Editado pelo Reclame Aqui]