Reclamação sobre dificuldade em obter reembolso da NordVPN após assinatura e insatisfação com o serviço.

Salvador - BA
19/07/2026 às 15:30
No dia 06/06/2026 fiz a subscricao do NordVPN enquanto estava em outro país. Paguei 169,90 e, ao testar, vi que nao resolveu meu problema. De imediato, no dia 07/06/2026 eu mandei um email para pedir reembolso, visto que segundo o site ha 30 dias para reembolso caso nao esteja satisfeito
O fato é que, desde entao, houveram trocas de email durante mais de uma semana, sempre requisitando algum dado a mais da compra, algum numero escondido ou similar.
Por fim, nao consegui o reembolso e me senti enganado por tanta burocracia para cancelamento, parece que é feito para que o consumidor nao consiga o reembolso prometido.
19/07/2026 às 19:21
Olá Gabriel.
Lamentamos muito saber da sua experiência entendemos perfeitamente o quão frustrante isso deve ter sido e garantimos que não é esse tipo de processo que desejamos que nossos clientes vivenciem.
Nossa equipe entrou em contato para solicitar informações adicionais porque precisávamos delas para localizar seu pagamento isso às vezes acontece quando o e-mail da conta está registrado em um endereço de retransmissão privado, o que pode dificultar a localização da transação em nossos sistemas. Você poderia compartilhar seu endereço de e-mail cadastrado (ou o endereço de retransmissão privado associado à sua compra) aqui ou diretamente com nossa equipe de suporte em support.nordvpn.com? Teremos prazer em analisar o caso e garantir que ele receba a atenção necessária.
Caso não consiga localizar o pagamento seguindo os passos fornecidos por nossa equipe de suporte, recomendamos entrar em contato diretamente com a Apple para obter mais assistência: https://getsupport.apple.com/?caller=cups&PGF=PGF63006&category_id=SC0060&symptom_id=23330
20/07/2026 às 17:13
*****
20/07/2026 às 18:27
Olá. Agradecemos pela atualização! Ficamos gratos por compartilhar sua experiência e lamentamos saber da frustração que você enfrentou.
Entendemos como é decepcionante esperar um processo de reembolso simples e ele não acontecer como o esperado.
Após analisarmos o seu caso, gostaríamos de esclarecer que a sua assinatura foi adquirida por meio da Apple App Store. Infelizmente, não podemos emitir reembolsos para compras realizadas pela App Store, pois elas estão sujeitas às políticas de cobrança e reembolso da própria Apple, conforme estabelecido em nossos Termos de Serviço.
Para solicitar um reembolso, será necessário entrar em contato diretamente com a Apple seguindo as instruções disponíveis aqui: https://support.apple.com/en-lamr/118223.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer confusão ou inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua compreensão. Caso tenha mais alguma dúvida, pedimos que responda à mesma conversa por e-mail com a nossa equipe de suporte. Obrigado. G.M.
22/07/2026 às 12:27
Muito obrigado, problema resolvido junto a Apple.
Recebi um reembolso proporcional e estou satisfeito!