Renovação Automática de Assinatura NordVPN sem Consentimento e Cobrança Abusiva - Solicitação de Cancelamento e Reembolso

Ribeirão Preto - SP

30/05/2026 às 13:42

Olá,

Identifiquei recentemente que minha assinatura da NordVPN foi renovada automaticamente sem o meu consentimento explícito, com uma cobrança que considero abusiva.

Não tenho interesse em dar continuidade à assinatura. Venho por meio deste solicitar:

1. O cancelamento imediato do meu plano e a desativação de qualquer renovação automática futura.
2. O reembolso integral do valor cobrado nesta renovação.

Peço que confirmem por escrito tanto o cancelamento quanto o reembolso, informando o prazo previsto para a devolução do valor.

O e-mail vinculado à minha conta é *****, e a cobrança foi feita em 29/05, no valor de R$ 406,8.

Agradeço a atenção e aguardo retorno o mais breve possível.

*****

08/06/2026 às 11:29

Olá, Pedro. Pedimos desculpas pela experiência negativa. Nossa equipe enviou um e-mail com mais informações sobre as cobranças e, como podemos ver, o reembolso já foi processado. Lamentamos muito qualquer inconveniente causado pela situação, pois nunca é nossa intenção causar esse tipo de transtorno. Se houver algo que possamos fazer para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar! -N.F.