Reclamação de Garantia Vitalícia para Mochila *****: Problemas com Forro Interno e Couro do Compartimento de Notebook

Goiânia - GO

13/05/2026 às 18:26

Boa tarde.
Já fiz duas solicitações de manutenção na garantia vitalícia da *****, sobre um problema em minha mochila e ainda não fui atendido.

Verifique que o forro interno se desgastou em virtude de estar sobre um ponto de costura muito grosso, demorei a verifica porque ficava bem no canto da mochila.

Também verifiquei que a mesma apresenta desgaste no couro que reverte a parte interna removível do NOTBOOK.

Gostaria que entrassem em contato para resolução da solicitação da garantia vitalícia.

14/05/2026 às 09:17

Olá, Miguel

Entendemos sua preocupação e agradecemos por compartilhar a situação por aqui.

Verificamos o histórico do seu atendimento e vimos que nossa equipe enviou um e-mail no dia 12 de maio com as orientações para que você possa encaminhar a mochila à nossa fábrica, como parte do atendimento pela Garantia Vitalícia.

Pode ser que essa mensagem tenha ido para a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique essas abas no seu e-mail.

Para facilitar, também entramos em contato com você pelo WhatsApp e reenviamos as instruções por lá.

Seguimos à disposição para ajudar e acompanhar o seu caso até a conclusão.

18/08/2026 às 14:43

[Editado pelo Reclame Aqui]