Atraso na entrega e péssima comunicação com o cliente pela loja Normatel

Fortaleza - CE

17/04/2026 às 15:58

Fiz uma compra na loja Normatel da loja na avenida *****, n *****, bairro *****. Fiz uma compra no valor de r$1.144,95. Dia 31/03/2026. Paguei uma taxa de entrega de R$90,00 com data de entrega para o dia 02/04/2026. ESTAMOS NO DIA 17/04/2026. Nada da minha entrega ter sido feita. Eu entro em contato e passam a ligação para a loja, toca uma música 10, 15 minutos e não consigo falar com ninguém. Não tenho NENHUM retorno. Uma falta de respeito, profissionalismo e uma péssima comunicação com o cliente.

22/04/2026 às 11:45

Olá, Felipe

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pelo atraso na entrega do seu pedido, assim como pela dificuldade no contato com a loja. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que o material foi entregue e a situação já foi devidamente regularizada. Ainda assim, lamentamos pelo prazo não cumprido e pela falha na comunicação durante esse processo.

Seu relato é muito importante para nós e já foi direcionado à equipe responsável para que sejam tomadas as devidas providências, especialmente em relação ao atendimento e acompanhamento das entregas, a fim de evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Time Normatel