Demora excessiva na entrega e recebimento de porcelanatos quebrados, causando prejuízo financeiro e insatisfação com a compra.

Bodocó - PE
02/06/2026 às 15:40
Fiz uma compra nessa empresa dia 02/02/2026 com prazo de 45 dias de entrega, entregaram hoje, dia 02/06/2026, 4 meses depois e com muitos porcelanatos quebrados, uma compra de mais de 30 mil reais, demoram e ainda entregam com muitos sem prestar para nada. Tenho vídeos!
08/06/2026 às 10:41
Olá, João Paulo
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante o atendimento do seu pedido.
Reconhecemos que o prazo inicialmente previsto não foi cumprido e que, ao longo do processo, ocorreram situações que impactaram diretamente sua expectativa e satisfação, incluindo avarias identificadas nos materiais recebidos. Entendemos a frustração gerada por essa sequência de ocorrências, especialmente considerando a importância e o volume do investimento realizado.
Desde que tomamos conhecimento das intercorrências, nossa equipe acompanhou o caso de forma prioritária, buscando alternativas para garantir a entrega dos produtos em condições adequadas. Sabemos que o tempo necessário para a resolução ficou aquém da experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que a pendência foi concluída e a entrega finalizada. Ainda assim, reforçamos nosso pedido de desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos pela paciência e compreensão demonstradas durante todo o processo.
Os apontamentos realizados são extremamente importantes para que possamos aprimorar nossos controles internos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para continuar prestando o melhor atendimento possível.
Time Normatel