O que aconteceu
Fiz uma compra faz 2 semanas, ficaram de entregar na sexta, nao entregaram, hoje ja é terça meio-dia e nada.
Ficam enrolando dizendo que está na "rota" mas nunca chega.
Estou no prejuízo pagando diária para os pedreiros ficatem parados esperando esse material.
Absurdo, descaso total com o cliente.
Falei com o vendedor, gerente, mas ninguém efetivamente resolve
Arrependimento grande. Nunca mais compro nem indico essa loja, só dor de cabeça e prejuízo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
NORMATEL HOME CENTER respondeu
16/09/2026 às 14:07
Olá, Denise!
Lamentamos o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e compreendemos os impactos gerados pela mudança na data prevista.
Assim que tomamos conhecimento da situação, o gerente nos reportou que a entrega dos produtos foi realizada na data de ontem, no período da tarde.
Iremos buscar garantir o melhor acompanhando dos pedidos com os prazos de entrega.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Time Normatel
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 13:47
Não entregaram todos os produtos.
Ja avisei pro vendedor *****, que por sinal é muito atencioso e vem me dando suporte no problema da entrega.
Consumidor respondeu
21/09/2026 às 08:35
Absurdo, desde o dia 10/09 ficaram de entregar um material, cobraram um frete caríssimo, não entregaram no prazo mesmo eu ligando todo dia. Depois de muita reclamação entregaram uma parte. Avisei que ficou faltando, hoje já é dia 21 e nada.
ABSURDO! DESCASO TOTAL COM O CLIENTE. EXIJO UMA POSIÇÃO URGENTE
NORMATEL HOME CENTER respondeu
22/09/2026 às 11:36
Olá Denise!
Entendemos a sua insatisfação e agradecemos por nos dar a oportunidade de acompanhar e concluir o seu atendimento.
Já alinhamos internamente a pendência e o restante do seu material será entregue hoje. Nossa equipe está acompanhando a entrega para que tudo seja finalizado conforme combinado.
Lamentamos os transtornos causados durante esse processo e esperamos que, com a conclusão da entrega, possamos encerrar essa situação de forma satisfatória.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte.
Equipe Normatel
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento6O atendimento na loja é excelente, vendedores atenciosos, o problema é o serviço de entrega. Prometem entregar, atrasam e nem dão satisfação.