Pedido não entregue no prazo e sem retorno, solicito cancelamento e estorno

Fortaleza - CE

23/04/2026 às 18:54

Realizei uma compra no site no dia 13/04/2026, com prazo de entrega de até 7 dias úteis.

No dia 22/04/2026, fui informada por e-mail que o pedido estava em rota de entrega e seria entregue na mesma data, o que não ocorreu. Hoje, 23/04/2026, sigo sem receber o pedido e sem retorno ao meu último contato.

Diante do descumprimento do prazo e da falta de atualização clara sobre a entrega, solicito o cancelamento imediato do pedido, com o devido estorno integral do valor pago, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Peço, por gentileza, a confirmação do cancelamento e informações sobre o prazo para devolução do valor. N do Pedido *****.

24/04/2026 às 10:47

Olá, Rayane

Sentimos muito por toda a frustração e preocupação que essa situação causou. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente diante do prazo não cumprido e da falta de informações claras sobre a entrega essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Verificamos que o seu pedido foi entregue hoje, 24/04/2026. Ainda assim, reconhecemos que o atraso e a ausência de retorno adequado anteriormente geraram um transtorno desnecessário, e pedimos sinceras desculpas por isso.

Seu relato é muito importante para nós e já foi direcionado internamente para reforçarmos melhorias na comunicação e no acompanhamento das entregas, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão.

Time Normatel