Reclamação sobre atraso na entrega de revestimento comprado via WhatsApp e falha no processo de venda

24/04/2026 às 11:00

Eu fiz uma compra de revestimento pelo canal de vendas no WhatsApp (Juazeiro do Norte/CE) no dia 16/01/2026 e a previsão de chegada da mercadoria que viria da unidade de Fortaleza seria até o dia 05/02/2026, e infelizmente esse prazo foi extrapolado, fui 2 vezes na loja e a mercadoria não havia chegado, fiz contato com o gerente da loja de Juazeiro do Norte e disse que cuidaria do caso, ontem fui informada que a previsão de entrega na minha casa será dia 27/04/2026. Quero registar minha insatisfação com o atendimento e a falta de comprometimento da empresa numa compra pelo canal de WhatsApp. Felizmente eu não tive urgência na utilização do produto, mas independente, a empresa foi falha no seu processo de venda, e gerando um transtorno na experiência do cliente.
Pedido: *****

28/04/2026 às 10:17

Olá, Viviane

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido n ***** e por toda a experiência que ficou abaixo do esperado.

Verificamos que houve uma falha no prazo inicialmente informado, e entendemos completamente a sua insatisfação diante da falta de atualização e do transtorno causado ao longo do processo.

Gostaríamos de informar que a sua mercadoria foi entregue no dia 27/04/2026, conforme atualização mais recente. Ainda assim, reconhecemos que o ocorrido não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Estamos revisando internamente nossos processos, especialmente no canal de vendas via WhatsApp e logística entre unidades, para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é fundamental para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Caso ainda haja qualquer pendência ou se pudermos ajudar em algo mais, permanecemos à disposição.

Time Normatel