Mochila Hidratação NorthPak Hidro Lake

Florianópolis - SC
19/10/2017 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesPrezados, tenho uma mochila de hidratação Hidro Lake, novinha, usei umas 2 ou 3 vezes. Pra minha surpresa, hoje depois de um bom período sem usar, fui realizar a higienização e o engate da mangueira no refil de hidratação simplismente rachou. Fui procurar na internet e não existe reposição desta peça.
O que eu faço? Jogo fora uma
Mochila que custa aproximadamente R$*******,00?? Adquiro um novo refil inteiro na internet por R$*******,00?? Sendo que o refil está em perfeito estado de conservação? (Exceto o episódio de ressecamento do material!)
Fica aqui o meu descontentamento de adquirir um produto caríssimo e não ter possibilidade de fazer a troca de uma peça tão simples.
Aguardando um posicionamento da empresa.
19/10/2017 às 15:45
Rebeca, envie seu endereço completo em nosso email ******* para podermos enviar um PAC reverso para vc postar o produto para a troca da peça.
Fico a sua disposição para qualquer esclarecimento.
Att.
Fernando Silva
19/10/2017 às 15:52
Agradeço a pronta resposta e capacidade rápida de resolução do problema.
Aguardando o PAC reverso para a conclusão do acordo.
Obrigada.

19/10/2017 às 17:50
Rebeca
Boa tarde.
Vc irá receber um email do correio com um código para postar o produto em qualquer agência dos correios, enviar junto uma copia do comprovante de compra ou nota fiscal, pois somente realizamos trocas ou reparo mediante o comprovante de compra, Lembrando que é imprescindível a nota fiscal para contagem da garantia.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
att.