Compra de pia industrial cancelada e preço aumentado no Mercado Livre

27/01/2026 às 09:08

Fiz uma compra no mercado livre de uma pia industrial, depois de dias esperando recebi a informação que minha compra foi cancelada, e agora o valor está bem maior, isso é uma falta de respeito para com o consumidor.

03/02/2026 às 09:29

Prezada Patricia, bom dia!

Lamentamos pelo ocorrido no seu caso e já localizamos o seu pedido n ***** efetuado no Mercado Livre através da modalidade Mercado Envios.
Verificamos que a compra foi realizada no dia 09/01/2026 e o frete combinado diretamente com a plataforma, que foi a responsável pela entrega da mercadoria.
No dia 23/01/2026 o Mercado Livre nos disponibilizou a venda para ser faturada e despachada através do Mercado Envios.
Já no dia 25/01/2026 o Mercado Livre tentou efetuar a entrega no endereço informado, localizado em Foz do Iguaçu, PR.
No dia 26/01/2026 o Mercado Livre nos informou que estaria devolvendo a mercadoria, com a seguinte mensagem: O produto retornou para você porque não foi possível entregá-lo à pessoa que realizou a compra.
Solicitamos que entre em contato através do telefone 43 996040869 para esclarecimento de quaisquer dúvidas e avaliarmos junto ao nosso time comercial a melhor forma de que você possa estar adquirindo um de nossos produtos.

03/02/2026 às 14:49

Eles não tiveram culpa, e sim o mercado livre foi o responsável