Pia de aço inox apresenta pontos de oxidação logo após a instalação
Aparecimento de pontos de oxidação em pia recém-instalada Solicitação de análise e soluçãobr/br/Adquiri uma pia profissional
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 27 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa nortinox).
Quero deixar registrada minha satisfação com a Nortinox, uma empresa que realmente demonstra seriedade, comprometimento e respeito
Fiz uma compra de um tanque de inox, aguardei a entrega porém a parte da base de baixo veio maiorbr/Do que a perna do tanque ped
Continua após a publicidade
Fiz uma compra dia 19 maio com prazo de entrega em 15 dias uteis, ate hj 14 dias uteis dps meu pedido nao foi enviado, gostaria de
Efetuei uma compra de uma mesa de inox via mercado livre na data de 10/03/26 com prazo de entrega para 01/04/26. Já alteram a data