Não consigo usar o Cloud Cleaner do Norton Utilities Ultimate e o suporte me ignora

Norton

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Sou assinante do Norton Utilities Ultimate, que inclui como recurso anunciado a Limpeza de Nuvem (Cloud Cleaner) para o Google Drive. Desde que contratei o serviço, nunca consegui usar esse recurso. Quando eu conectava minha conta Google, o aplicativo ficava processando por um tempo e depois travava, e eu tinha que começar tudo de novo.

Abri chamado no suporte da Norton em 31/07/2026 (protocolo *****). Desde então já foram mais de 4 atendimentos, e nenhum resolveu o problema. O caso foi passado para o Suporte Técnico Sênior. A única ação deles foi perguntar se minha conta Google tinha a Proteção Avançada ativada. Respondi em 18/08 que não tinha. Em 24/08 disseram que iam investigar mais detalhadamente e entrar em contato assim que possível. Em 28/08 pedi pelo menos um prazo para retorno e solução. Desde então não recebi nenhuma resposta, e meu e-mail nem chegou a ser aberto pela equipe.

Depois que o suporte mexeu no meu aplicativo, o problema ficou pior: agora, ao tentar conectar, aparece a mensagem Youve reached the maximum number of connected accounts (limite máximo de contas conectadas atingido). Em 09/10/2026 removi o acesso do Cloud Cleaner na minha conta Google e conectei de novo do zero, e a mesma mensagem apareceu. O portal da Norton não mostra nenhuma conta conectada nem tem opção para desconectar. Ou seja, o bloqueio está nos servidores da própria Norton e só a empresa pode corrigir. Encontrei inclusive outro cliente relatando o mesmo erro no fórum oficial da Norton, também sem resposta da empresa: *****

São mais de dois meses com um recurso pago que nunca funcionou e com o suporte simplesmente me ignorando.

O que eu peço:

Que a Norton zere o registro de contas conectadas do Cloud Cleaner na minha conta e faça o recurso funcionar com meu Google Drive, informando um prazo concreto para isso.

Se não for possível resolver, o reembolso proporcional da assinatura pelo tempo em que paguei por um recurso que não funcionou, conforme o art. 20 do Código de Defesa do Consumidor.