O que aconteceu
Realizei duas compras de presente de natal, na primeira compra fui informada que iria poder retirar o pedido em um certo dia e horário, compareci na loja na hora informada porém o pedido não estava pronto, o dono me falou que iria enviar os produtos por entrega do Uber sem nenhum custo no final do dia. Ele enviou os produtos porém o entregador sumiu com a entrega, não recebi nenhum parecer da Nos Alpes de como ficou a situação com o Uber, só me informaram que poderiam dar o reembolso ou eu esperava mais de 10 dias para ter o produto pois a confecção deles estava de férias.
Na outra compra, pedi uma camiseta olhando a tabela de medidas e solicitei no tamanho M, ao entregar para a pessoa, vimos que o tamanho M era extremamente pequeno (fora do padrão da tabela de medidas), solicitei a troca e também fui informada que deveria aguardar mais de 10 dias para trocar o produto pois a confecção deles estava de férias, no momento da troca pedi uma camiseta tamanho GG e recebi uma tamanho G.
Infelizmente fiquei sem conseguir entregar os presentes de natal que comprei na empresa.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
NOS ALPES respondeu
01/02/2023 às 21:26
Olá Giovana! Tudo bem? Agradeço a reclamação e feedback sincero e construtivo.
Os pedidos feitos foram em nomes de outras pessoas que foram acionadas e ajustadas as resoluções. O pedido com retirada em nossa loja física e que posteriomente teve problemas com a entrega foi um erro incomum do serviço de entrega. O serviço de entrega não nos deu retorno hábil para retorno ao cliente que realizou o pedido. Nós nos adiantamos em propor as soluções ao cliente independente da resolução do seviço de entrega, uma vez que o envio foi de nossa responsabilidade. Em comum acordo e entedimento de que toda a equipe de produção estava de férias, e que está destacado em nosso site que nossos produtos são feitos sob encomenda/demanda, o cliente aceitou a resolução em aguardar a equipe retornar das férias coletivas para a reparação do pedido. Mesmo que posteriormente tenha solicitado o reembolso e tenhamos feito, dando o suporte possível que a situação pedia.
A respeito do segundo pedido, e quanto ao tamanho, já foi verificado a possibilidade de envio da camiseta de tamanho correto sanando a necessidade pontual da presenteada que para melhor conforto necessita de uma camiseta maior. O tamanho maior uma vez independe da questão de tabelas de medidas informada no site, situação relatada pela responsável que fez o pedido em nossa loja virtual. Todavia, e entendendo a necessdade de melhores informações na tabela que envolve a faixa etária dos consumidores, vamos tratar de buscas implantar melhorias nas informações dispotas na descrição de nossos produtos.
Acima das circunstâncias acima, nos mantemos a disposição em diálogo cordial por todos os canais de atendimento para oferecer a melhor solução possível diante do ocorrido.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10A empresa prestou todo o auxílio necessário e sempre esteve muito disposta na resolução do problema. Atendimento incrível!!