Calça descosturou durante a festa

17/04/2023 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça no dia 13/04/23 na loja do shopping Higienópolis e , me desloquei até a unidade somente para comprar esse item que foi usado na festa de aniversário da minha filha.
Por motivo de não ter servido nela, troquei por um número maior e até apertei a calça na cintura através de costura por ter ficado grande (por isso teve alteração na peça feira por mim).
Porém no mesmo dia de uso (mas precisamente ontem , dia 16), a calça descosturou embaixo , prejudicando o uso da mesma durante o evento . Estou completamente decepcionada e desacreditada que uma peça de valor relativamente elevado (R$ *******,00) e vindo de lojas localizados em locais renomados tenha uma qualidade tão pessima.
Sem contar no transtorno e constrangimento de ter que trocar a roupa da criança no meio do evento.
É preciso rever o controle de qualidade de vocês, pois a peça nem lavada foi e já está em péssimas condições de reuso.