Plástico encontrado em morangos congelados da marca, com risco de danificar o liquidificador e expor o consumidor a riscos

Botucatu - SP
08/06/2026 às 09:12
Olá,
Comprei mais de 1 kg de morangos congelados dessa marca e utilizei o produto diversas vezes para fazer sucos. Porém, quando o pacote já estava acabando, coloquei os morangos diretamente no liquidificador e ouvi um barulho estranho durante o preparo.
Ao verificar o conteúdo, encontrei um pedaço de plástico dentro do liquidificador. Tenho certeza de que esse material não veio do aparelho, pois ele havia acabado de ser lavado e estava em perfeitas condições antes do uso. Portanto, o plástico só pode ter vindo de dentro da embalagem do produto.
Além de ter precisado descartar todo o suco preparado, meu liquidificador poderia ter sido danificado ao triturar esse objeto. Considero a situação bastante preocupante, pois representa um risco ao consumidor.
Gostaria de saber quais providências a empresa pode tomar diante desse ocorrido e como devo proceder para registrar formalmente a reclamação. Tenho fotos do objeto encontrado e vou envia-las.
Aguardo retorno.
Rafaela
08/06/2026 às 10:02
Olá, Rafaela Moltocaro.
Bom dia!
Obrigado por ter entrado em contato com a Nossa Fruta, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Lamentamos que você não tenha tido uma boa experiência. Já estamos analisando o seu relato e, em breve, entraremos em contato.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer alimentos saudáveis que atendam às necessidades dos nossos consumidores com qualidade e segurança.
Equipe Nossa Fruta.
Telefone: (85)98902-4504