Atendimento rude e constrangedor da colaboradora ***** no Nossa Kaza Supermercados

Brasília - DF

09/03/2026 às 19:35

A Devida Reclamação é sobre o
Comportamento da colaboradora do Nossa Kaza Supermercados situado Na Ponte Alta Norte do Gama DF , chama-se ***** , como consumidora e cliente fui até o mercado para solicitar o pedido de algumas caixas de papelão, a mesma de forma totalmente ríspida e sem educação nem se quer deu o trabalho de responder o meu boa noite , foi super ignorante e não deu nenhum tipo de retorno alegando que não teria caixas , até aí ok , porém a mesma se reuniu mais os demais colaboradores no canto esquerdo do supermercado onde fica um balcão preto , e com um comunicador na mão, não deu pra ouvir o que eles estavam conversando porém todos olhando em minha direção , inclusive pode puxar nas câmeras fiquei super desconfortável e um total constragimento a minha pessoa , acredito que não seja esse tipo de treinamento que o mercado fornece, se não sabe lidar com pessoas ou estar em um dia ruim der o lugar a outra pessoa , problemas externos não deve ser levado para ambiente de trabalho , a reclamação será pública no reclame aqui para as devidas providências e mudanças de comportamentos pois não tolero pessoas mal educadas.