O que aconteceu
EDI Escritora Clarice Lispector,Fiquei revoltada,com a iguinorãncia e desrespeito comigo,simplesmente por ter ido até a escola,pedir para que colocassem minha filha na lista de espera. A diretora não saiu para falar comigo pessoalmente,recusou colocar minha filha na lista de espera,falou para eu ir na barra ou em outras escolas,na lista dela que ela não iria colocar,depois me deu um boa tarde e desligou o ínterfone na minha cara. Super grossa e mal educada comigo,se trata uma mãe assim,imagina as crianças. Eu fui nessa escola com a esperança de colocar ela na lista de espera depois de ter ido na 7 crê e terem me encaminhado para lá,é muito revoltante ver que não tiveram o mínimo de respeito ou empatia,envéz de saírem para falar comigo pessoalmente me trataram mal pelo interfone,para que todos que estivessem próximos a mim ouvissem. Muito triste e indignada por ter sido tratada daquela forma.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.