Águas de Lindóia - SP

22/01/2025 às 15:53

ID: 207948777

Fui acompanhar minha esposa para um novo ajuste na palmilha dela , onde já se vão 4 meses para ser ajustada e nao obtemos exceto no processo ainda continua com dores , acabei fazendo uma pra mim também, e da mesma forma não aliviou em nada em nada pra mim, também. Pedimos o cancelamento ? Pois o produto não resolveu nisso problema, onde tivemos uma surpresa não existe devolução dos valores pagos, pois a empresa nosso pe, não dá garantia , e não nos dá nenhuma solução, minha indignação é que não existe nenhum contrato e não foi nos avisado, que não haveria garantias, resumindo ficamos no prejuízo, e sem solução alguma para nossos problemas.

29/01/2025 às 14:04

Olá, Sr.Eduardo, sentimos muito por saber que sua experiência não atendeu às suas expectativas. Na Nosso Pé , buscamos sempre proporcionar o melhor suporte aos nossos pacientes e garantir que suas palmilhas sob medida tragam conforto .

Gostaríamos de esclarecer que nossas palmilhas possuem uma garantia de ******* dias para ajustes , e nossa equipe está sempre disponível para realizar modificações para melhor adaptação. Além disso, antes da compra, permitimos que o paciente teste a eficácia das palmilhas em nossa clínica , justamente para garantir a satisfação.

Por se tratar de um produto personalizado e feito sob medida, obedecemos à legislação vigente sobre produtos personalizados na lei do consumidor , e não realizamos devolução de valores , mas estamos totalmente comprometidos em oferecer o suporte necessário para encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

02/02/2025 às 22:07

Lamentável, que nada disso foi dito na aquisição do produto, se tivessem, avisado antes, com certeza não teria feito nada,.