Produto com defeito , insatisfaçao , propaganda enganosa.

29/05/2025 às 18:26
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma palmilha personalizada com a empresa Nosso Pé no dia 31/05/2025, no valor de R$ 650 reais , com a promessa de conforto e correçao do meu pé por ter esporao de calcaneo. No entanto , após pouco tempo de uso , percebi q a dor ainda continuava desconforto, vi q a palmilha apresentava deformaçao e desgaste prematuro e descolando as partes coladas , (gambiarra) marquei retorno no dia 11/02/2025 , e ainda continuava com dor q começou ate afetar minha coluna, ai retornei dia 07/06/25 novamente , colaram uma outra palmilha em cima q esquenta demais e incomoda , depois de uns dias volto a dor novamente , entrei em contato com a empresa e a por whatsapp buscando uma soluçao , so q tenho q fica indo fazer ajustes , perdendo tempo do meu serviço, pedi a devoluçao do valor e se negaram , segundo eles q nao devolvem valor ,
falei com ***** ele veio com conversa q tinha q fazer exercicios para auxiliar na recuperaçao , se fosse assim eu nem tinha procurado a empresa , faço caminhada mais com dor quem consegue andar.
14/07/2025 às 14:21
pessimos