Sofá SEM QUALIDADE

Salvador - BA
02/07/2024 às 12:33
ID: 192030021
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá retrátil na empresa NOSSO SOFÁ e em menos de um ano o sofá estava com a cortina que faz o sistema retrátil rasgado . Isso porque eles usam grampos para fixar o tecido que faz o movimento retrátil e é óbvio que abrindo e fechando o sofá o tecido se desprende do grampo .
Entrei em contato c a empresa e a mesma disse que a garantia do sofá seria de 90 dias , o que é um absurdo para um sofá .
******* que o sofá é utilizado em residência de apenas uma pessoa adulta.
Conceituo o produto com PÉSSIMO E NÃO RECOMENDO a aquisição do
16/01/2026 às 10:03
Sra. Sandra Sena,
Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Após análise do ocorrido e da avaliação do produto, constatamos que os danos apresentados são compatíveis com mau uso, não estando relacionados a defeito de fabricação ou falha nos materiais utilizados. Ressaltamos que nossos estofados passam por controle de qualidade e seguem as especificações técnicas informadas no momento da compra, incluindo orientações de uso e conservação.
Entendemos que imprevistos podem acontecer e, mesmo não se tratando de um caso coberto pela garantia, permanecemos à disposição para orientar sobre possíveis soluções, como reparo ou manutenção, caso seja de seu interesse.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, qualidade e bom atendimento, e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nosso Sofá Comércio de Estofados
16/01/2026 às 10:53
Um sofá com um ano de uso não pode apresentar esse defeito na parte retrátil .
A alegação de mal uso ,não procede para uma casa onde só reside uma pessoa.