Cancelamento unilateral e falta de informação sobre interrupção de internet

São João de Meriti - RJ
18/02/2026 às 16:56
Minha Esposa trabalha em home office e no dia 11/02/2026 a internet foi desligada sem nenhum informação do que estava ocorrendo . Entramos em contato e foi nos informado que Nosso Wifi não atenderia mais a nossa localidade , e que foi impedida de funcionar . Ao questionar sobre , a consultora cujo protocolo ***** / ***** passou a informação da impossibilidade de funcionamento da internet na localidade e que não iriam realizar nenhum reparo e que entregássemos o modem no escritório local . Achei um falta de ética , empatica , pois sempre cumpri os pagamentos em dia . Efetuei o pagamento na data e no outro dia cortaram sem aviso prévio . Serviço desrespeitoso e desumano .
23/02/2026 às 19:10
Olá Rodrigo, espero que esteja bem!
Entendemos perfeitamente sua chateação.
Entenda que pra gente também é frustrante não poder exercer nosso direito de ir e vir na cidade livremente e continuar fornecendo serviço com qualidade e respeito que sempre tivemos pelos nossos clientes.
O caso é que nossos técnicos ficam em risco em regiões que não podemos mais circular por ameaças de termos nossos carros incendiados ou até mesmo nossos profissionais em risco de vida.
Não foi avisado previamente pois não tínhamos a informação. Isso aconteceu repentinamente!
Sobre o boleto que você efetuou o pagamento refere-se sempre a utilização anterior ao vencimento.
Reiteramos nossa profunda indignação sobre não podermos continuar prestando o serviço livremente na cidade por falta de segurança pública.