Divergência de valores após finalização de pedido na Nossa Fórmula

São José dos Campos - SP

07/01/2026 às 12:12

Realizei um orçamento na Nossa Fórmula e, como em dezembro já havia feito uma fórmula com vocês, optei por realizar novamente o pedido na farmácia. Nesse orçamento, foi informado o valor de R$ 31,41 por fórmula, sendo assim solicitei 2 unidades.

No entanto, acabei esquecendo de informar o sabor no momento do pedido, e também não fui lembrada pela farmácia situação que, inclusive, já havia ocorrido em dezembro. No dia seguinte, ao lembrar, entrei em contato informando o sabor, até porque moro em outra cidade e quis evitar qualquer atraso ou problema na data combinada para retirada. Ressalto que o pedido já estava finalizado e pago.

Para minha surpresa, recebi uma mensagem informando que o valor seria outro, acompanhada de várias justificativas como erro de orçamento, alteração por causa do sabor, entre outras informações desencontradas. Os valores apresentados passaram a ser totalmente diferentes do que havia sido inicialmente informado, o que gerou confusão e insatisfação.

Diante disso, gostaria de um esclarecimento, pois o orçamento inicial foi aceito e pago, e a divergência de valores após a finalização do pedido não condiz com o combinado.

07/01/2026 às 14:36

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Identificamos que houve divergência no valor informado inicialmente, relacionada ao processo interno de orçamento e definição do sabor.

Assim que recebemos sua solicitação, revisamos o caso com prioridade, reconhecemos a falha e mantivemos para você exatamente o valor do orçamento original, sem qualquer cobrança adicional, conforme acordado.

Seu pedido foi produzido e disponibilizado corretamente dentro do prazo, e reforçamos que estamos aprimorando nossos procedimentos para que situações como esta não se repitam.

Ficamos à disposição sempre que precisar!
Equipe Nostra Fórmula