Medicamento manipulado entregue t.

São José dos Campos - SP
27/11/2025 às 14:43
Comprei uma medicação manipulada nesta empresa e, após cerca de 15 dias, o produto apresentou resíduos estranhos e granulados. Solicitei análise e substituição, mas a nova fórmula enviada chegou turva, com partículas visíveis, em frasco transparente.
Mesmo assim, a empresa insistiu que eu consumisse o medicamento, o que é inadmissível. Recusei-me, devolvi o produto lacrado e não recebi reembolso. Além de comprometer meu tratamento, fiquei insegura quanto aos riscos à minha saúde.
Registro minha queixa para alertar outros consumidores: medicamentos manipulados devem ser límpidos e estáveis. A entrega de produtos em condições inadequadas representa grave falta de responsabilidade e pode colocar vidas em risco. As duas primeiras fotos são do primeiro vidro e a terceira e do segundo vidro que veio turvo está com lacre
26/12/2025 às 11:49
Olá, tudo bem?
Lamentamos o desconforto e a insegurança relatados. A Nostra Fórmula leva extremamente a sério a qualidade, estabilidade e segurança dos medicamentos manipulados, seguindo rigorosamente as normas técnicas e sanitárias vigentes.
Esclarecemos que, ao recebermos o contato e as imagens encaminhadas, foi prestado atendimento imediato, com orientação técnica apenas para fins de avaliação visual do produto, em nenhum momento havendo qualquer recomendação ou insistência para consumo do medicamento.
Diante do relato, a unidade foi encaminhada para análise, e todo o suporte necessário foi oferecido à cliente durante o processo.
Em relação à solicitação de reembolso, informamos que a análise e condução financeira seguem um fluxo administrativo específico, realizado por setor responsável, conforme os procedimentos internos da empresa.
Ressaltamos que a situação foi devidamente tratada e encontra-se resolvida.
Equipe Nostra Fórmula