Atraso na entrega e produto com material divergente da descrição do site

06/05/2026 às 10:01

Realizei a compra de uma bolsa no site. A entrega atrasou (o prazo era ***** e chegou *****) e o produto também não condiz com o material especificado no site (a bolsa é de plástico e no site diz que é de couro). O produto foi importado da China e em nenhum lugar do site diz isso. Tentei contato por e-mail e WhatsApp para realizar a devolução e receber o reembolso. Estou aguardando retorno da empresa.

15/05/2026 às 16:13

Olá, Helena
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Notalia.

O PEDIDO FOI ENTREGUE DENTRO DO PRAZO.

Gostaríamos de esclarecer que em nosso site informamos previamente sobre a origem internacional dos produtos, assim como também descrevemos que as peças são confeccionadas em couro vegano. Todas essas informações ficam disponíveis para consulta antes da finalização da compra.

Em relação ao prazo, reforçamos que o pedido foi entregue dentro do prazo informado pela loja. Inclusive, durante o atendimento realizado via WhatsApp, nossa equipe já havia explicado detalhadamente sobre a contagem do prazo de entrega.

Conforme informado anteriormente, o prazo disponibilizado em nosso site refere-se aos dias úteis de transporte, somados ao período inicial de preparação e envio do pedido, que é de até 05 dias úteis. Somente após essa etapa começa a contagem do prazo final de entrega.
No prazo do seu pedido também estão inclusos até 05 dias úteis referentes à preparação e envio da mercadoria. Somente após essa etapa começa a contagem do prazo de entrega escolhido no momento da compra.

A postagem do pedido foi realizada no dia 27/04 e, a partir dessa data, iniciou-se a contagem do prazo de entrega de 07 a 12 dias úteis informado em nosso site.

Dessa forma, a previsão de entrega era para a segunda semana de maio, porém o pedido foi entregue antecipadamente no dia 03/05, seguindo normalmente dentro do prazo informado pela loja.

Dessa forma, o pedido seguiu normalmente dentro do fluxo logístico informado pela loja e foi entregue dentro do prazo previsto.

Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Equipe Notalia

15/05/2026 às 16:40

Em nenhum lugar do site tem essas informações que foram citadas pela empresa. Além disso, o produto chegou com defeito na alça. Estou pedindo a devolução e reembolso integral do valor e a empresa está se recusando a realizar. Disseram que a única opção é um reembolso de 15%, sem devolução do produto. Espero que resolvam o meu caso, com a devolução e reembolso de 100% do valor. Já solicitei por e-mail estou aguardando retorno!

15/05/2026 às 17:32

Sentimos muito pela sua insatisfação com a experiência de compra.

Gostaríamos de esclarecer que as informações referentes aos produtos, logística, prazos e políticas da loja ficam disponíveis previamente em nosso site antes da finalização da compra.

Em relação à sua solicitação, nossa loja disponibiliza algumas alternativas durante o atendimento, como opções de reembolso parcial e voucher para utilização no site. Porém, reforçamos que a cliente não possui obrigação de aceitar nenhuma dessas opções, sendo toda a tratativa conduzida conforme a escolha e preferência informada pela própria cliente.

Sua solicitação já foi recebida pela equipe responsável via e-mail e segue normalmente em análise. Os retornos são realizados conforme a fila de atendimento e dentro do prazo previamente informado em nossos canais oficiais.

Assim que a equipe finalizar a análise do caso, você receberá um retorno com as próximas orientações referentes à tratativa.

Equipe Notalia