Bolsa não recebida após prazo estipulado e atendimento ineficaz

11/07/2026 às 06:16
Comprei uma bolsa no valor de mais de R$ 200 no site no dia 21/05. No momento da compra, foi informado um prazo estimado de entrega de aproximadamente 15 dias úteis. Hoje, 11/07, esse prazo já foi ultrapassado há bastante tempo e eu continuo sem receber o produto.
O último andamento disponível no rastreamento é Encaminhamento para processamento, datado de 26/06. Desde então, não houve qualquer atualização.
Também entrei em contato com o atendimento pelo WhatsApp três vezes para tentar resolver a situação. Na última conversa, em 07/07, fui informada que solicitariam uma atualização do rastreamento e prioridade na entrega. Como esperado, nada mudou. Não recebi atualização, previsão concreta de nova data de entrega ou qualquer solução para o problema.
Outro ponto que considero extremamente negativo é a falta de transparência em relação à entrega internacional. Vi a empresa respondendo outras reclamações dizendo que essa informação consta na página de Política de Envio e Prazo. De fato, ela está lá. Porém, uma informação tão relevante para a decisão de compra deveria estar claramente destacada em outros locais do site, como na página Sobre, no cabeçalho, na página do produto ou, no mínimo, na etapa de escolha da entrega.
Esconder essa informação em uma página de políticas, enquanto ela não aparece de forma evidente durante a jornada de compra, passa uma impressão de falta de transparência e, na minha opinião, induz o consumidor a acreditar que se trata de uma entrega nacional ou dentro de um prazo muito menor.
Até o momento, paguei por um produto que não recebi, o prazo informado não foi cumprido e o atendimento não resolveu absolutamente nada.
Não recomendo a compra nessa loja e tenho alertado outras pessoas sobre a minha experiência. Ainda espero receber a bolsa, mas, caso o problema não seja solucionado rapidamente, pretendo buscar os meios legais cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
19/08/2026 às 13:53
Olá, Laura !
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Notalia.
Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante o processo de entrega do seu pedido.
Verificamos que o pedido foi entregue no dia 09/08. Identificamos que houve um problema com o primeiro envio, que acabou sendo extraviado. Por esse motivo, foi necessário realizar um novo envio da mercadoria, o que infelizmente acarretou um atraso e fez com que o prazo inicialmente previsto para a entrega não fosse cumprido.
Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno e pela espera. Sabemos que essa não foi a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes.
Ficamos felizes em saber que, apesar dos imprevistos, o pedido foi finalmente entregue e esperamos que você possa aproveitar sua bolsa.
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para nós e contribui para que possamos continuar aprimorando nossos serviços e a experiência dos nossos clientes.
Equipe Notalia
19/08/2026 às 15:28
Realmente recebi a bolsa após fazerem um novo envio. Apesar de responderem rapidamente pelo Whatsapp, em alguns momentos tive a sensação que a pessoa me atendendo não sabia exatamente o que dizer, não tinha clareza sobre a informação a ser passada, principalmente quando o primeiro envio atrasou e começou a dar errado. Não voltarei a comprar da marca e nem recomendo que outras pessoas comprem.