Insatisfação com processo de cancelamento e devolução de valor após desistência de compra online

Franca - SP

10/04/2026 às 08:53

Fiz uma compra com eles, primeiro ninguém sabia me informar o prazo de entrega, depois de muito tempo o produto chegou e solicitei dia 01/04 (dentro do prazo de 7 dias após o recebimento) o cancelamento e devolução do valor por desistência, apenas hoje 10/04 me responderam que preciso devolver o produto e vão me enviar um vale compras e não a devolução do valor. Quero o cancelamento e devolução do valor como previsto pelo artigo 49 do código de defesa do consumidor (CDC) e Decreto Federal n7.962/2014

05/05/2026 às 14:58

Olá, Lara
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Notalia.

Gostaríamos de esclarecer que a loja disponibiliza algumas alternativas com o objetivo de facilitar o processo para o cliente. No entanto, não há qualquer obrigatoriedade em aceitar essas opções, seguimos sempre conforme a preferência informada pelo cliente.

Neste caso, a escolha foi respeitada e, por isso, toda a tratativa de devolução e reembolso está sendo conduzida normalmente, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.

Equipe Notalia

05/06/2026 às 13:28

Inicialmente a empresa se negou a cancelar e devolver o valor, so fez a devolução após a reclamação no reclame aqui e solicitação de cancelamento no cartão. São pessimos.

05/06/2026 às 16:48

Durante o atendimento, apresentamos as alternativas disponíveis e a decisão sempre fica totalmente a critério da cliente. Nenhuma das opções oferecidas é obrigatória, e seguimos exatamente conforme a escolha realizada pela própria cliente.

Independentemente da existência de reclamações em plataformas externas, nosso procedimento é analisar cada caso e dar andamento à solução de acordo com as políticas e com a opção escolhida pela cliente durante o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Notalia