Loja online se recusa a fazer [Editado pelo Reclame Aqui] de produto com má qualidade e oferece apenas cupom ou reembolso parcial, desrespeitando o [Editado pelo Reclame Aqui].

12/05/2026 às 16:31
Fiz uma compra na loja online. No momento que o produto chegou constatei má qualidade no produto. Entrei em contato imediatamente solicitando a devolução e [Editado pelo Reclame Aqui] total do valor pago. Após dias de avaliação interna da solicitação, retornaram falando que não há a opção do [Editado pelo Reclame Aqui], apenas aceitar um cupom no mesmo valor na propria loja ou reembolso de 15% do valor pago. Um absurdo a loja não seguir com o art 49 da [Editado pelo Reclame Aqui]
15/05/2026 às 16:23
Olá, Ligia
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Notalia.
Em relação à solicitação de devolução, nossa loja oferece algumas alternativas para facilitar o processo, como disponibilização de voucher para compras futuras no site e opções de reembolso parcial. No entanto, ressaltamos que essas possibilidades são apenas alternativas oferecidas pela loja e a cliente não possui qualquer obrigação de aceitá-las. Toda a tratativa é conduzida conforme a escolha e preferência informada pela própria cliente durante o atendimento.
Reforçamos também que a tratativa segue normalmente e de acordo com a opção escolhida pela própria cliente junto à equipe responsável.
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Equipe Notalia
19/05/2026 às 10:45
Péssima conduta da loja. Já se passaram mais de 2 semanas da solicitação da devolução e ficam apresentando alternativas paralelas para tentar fazer desistir da devolução!

19/05/2026 às 14:06
Lamentamos que tenha ficado com essa percepção, porém gostaríamos de esclarecer que em nenhum momento tivemos a intenção de dificultar a sua solicitação de devolução.
As alternativas encaminhadas durante o atendimento foram apresentadas apenas como opções disponíveis, ficando sempre a seu critério aceitar ou não qualquer proposta informada pela equipe.
Sua solicitação continua seguindo normalmente conforme os procedimentos da empresa e todos os retornos estão sendo realizados dentro do prazo informado anteriormente. Pedimos, por gentileza, apenas que aguarde a continuidade da tratativa pelo canal de atendimento.
Equipe Notalia