Péssimo atendimento e dificuldade na devolução de bolsa de baixa qualidade após problema com código de rastreio e reembolso inicial

São Bernardo do Campo - SP
15/04/2026 às 16:38
Fiz uma compra, me enviaram um código que nao existia, tentei contato por diversas vezes e ninguem me respondia. Fiz a contestação no cartao de credito, me devolveram meu dinheiro e dias depois a bolsa (da china, de baixa qualidade) chegou. Minha compra ja até estava como CANCELADA no proprio site da loja.
No mesmo dia entrei em contato com a loja para devolver a bolsa, preenchi um formulário gigantesco solicitando a devolução. Elas deram um prazo de 3 dias úteis para me responder e demoraram 5 dias uteis. Quando me responderam, me deram 2 opções, ou eu escolho outro produto ou eles me reembolsam apenas 15% e me deram 2 dias para responder.
No mesmo dia, a noite, vieram me mandar uma mensagem, me cobrando o valor da bolsa, com ameaças ainda e me deram um dia útil para realizar o pagamento. Também me informaram que eu nao poderia mais realizar a devolução pq ja tinha passado do prazo.
Expliquei a situação, comprovei que estou totalmente dentro do prazo, e solicitei o codigo de postagem para devolver essa bolsa, que foi a pior compra ja fiz só por causa desse atendimento. Isso aconteceu no dia 10/04 e ATÉ HOJE nao me responderam.
Desde quando recebi a bolsa, me coloquei a disposição para devolver o produto ja que eu havia feito a contestação no banco e a loja desde então vem dificultando a devolução e ainda querendo me cobrar e sumindo depois.
Me deram um dia pra responder, mas eles somem a semana toda e nao resolvem o problema.
15/05/2026 às 15:14
Olá, Maria Luiza
Me chamo Naiara e faço parte da equipe de Relacionamento Especial da Notalia.
Verificamos que todo o atendimento referente ao seu pedido foi realizado pela equipe responsável e que também foi aberta uma solicitação de chargeback junto à administradora do cartão.
Como o estorno do valor já foi realizado diretamente pelo seu cartão de crédito, informamos que toda a tratativa referente a este pedido já foi resolvida e encerrada.
Se puder e se sentir à vontade, ficaremos muito felizes em receber a sua avaliação positiva sobre o atendimento. Ela é muito importante para nós e nos ajuda a aprimorar nossos serviços.
Equipe Notalia
19/05/2026 às 13:47
Pessimos, informação enganosa, não respondem os clientes e ainda fazem falcatruas pra lucrar em cima dos pedidos cancelados.

19/05/2026 às 14:05
Verificamos a sua solicitação e gostaríamos de esclarecer que não identificamos nenhuma irregularidade na tratativa realizada.
Mesmo que o pedido ainda apareça em sistema como não finalizado, informamos que toda a tratativa referente a esse pedido já foi devidamente concluída e encerrada pela equipe responsável, conforme os retornos anteriormente encaminhados.
Reforçamos que todas as informações foram passadas conforme os procedimentos da empresa e permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida relacionada às orientações já fornecidas.
Equipe Notalia