Não sei o que fazer com meu NotShake Protein e quero reembolso

NotCo

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 16/9, a Anvisa determinou o recolhimento das bebidas proteicas NotShake Protein, da NotCo Brasil, além de medidas envolvendo sua fabricação, comercialização, distribuição, propaganda e uso.

Tenho em casa diversas unidades dos sabores chocolate e café caramelo, adquiridas antes dessa determinação, em diferentes estabelecimentos, inclusive Amazon e mercados, por valores que variaram aproximadamente entre R$ 8 e R$ 11 por unidade.

O problema é que, até o momento, não encontrei qualquer orientação clara da NotCo aos consumidores sobre o que fazer com os produtos que já foram adquiridos e estão em nossas casas, nem sobre a forma de obter o reembolso dos valores pagos.

No site da empresa há informação de que foi apresentado recurso, ao qual teria sido atribuído efeito suspensivo, e que a empresa aguarda seu julgamento. Porém, independentemente da discussão administrativa em andamento, o consumidor que já adquiriu o produto precisa receber uma orientação objetiva sobre como proceder.

Hoje estou com várias unidades que, diante da recomendação da Anvisa, não pretendo consumir, mas também não tenho um canal específico para devolução, recolhimento ou restituição dos valores pagos.

As compras foram feitas em diferentes locais e momentos e, por isso, eventualmente não possuo mais todos os comprovantes individuais, embora tenha os próprios produtos e possa apresentar fotos, lotes e demais informações necessárias.

Solicito que a NotCo esclareça e providencie o procedimento para devolução ou recolhimento das unidades adquiridas e o reembolso dos respectivos valores.

Aguardo retorno e resolução.