Imbituba - SC

01/04/2014 às 13:03

Sempre usei Notebook Acer e DELL e nunca tive problema.

Maldita hora em que decidi comprar um AVELL TITANIUM G1540 NEW D12LL8 GTX770M de 3G dedicado e 16 G de RAM - 15.6" de R$ *******,00 reais.

Teclado ingl"es: ou seja vocé tem que ficar clicando com o mouse entre teclado ingl"es e portugu"es para náo cometer estes erros de pontua;áo e acento. Só na frase anterior teria que ter clicado umas 10 vezes entre PTB e ENG para digitar o texto. (conforme orientação do suporte da AVELL).

Carcaça mal projetada e touth posicionado embaixo do apoio da mão direita causando um pula pula do cursor enchendo o texto de erros e uma caça incansável do mesmo para posicioná-lo no fim da linha sem ter picado todo o texto. ( O suporte recomenda você desativar o touch na hora de digitar o texto, ou seja mais um clica clica incansável "fn F1" para poder trabalhar.

Fonte de energia: O plug de tomada é trifásica em um modelo mais velho que meus falecidos Avôs e fora do padrão atual.

Ele só tem 6 meses de uso e um eterno arrependimento.

Se pudesse voltaria atrás e pegaria um outro modelo com pelo menos o touch no centro do note para apoio correto das mãos durante a digitação.

Troco este por um outro modelo um pouco inferior mas que eu não tenha estes problemas.

Na universidade faço questão de não recomendar esta marca para todos que conversam. É uma marca importada e mal projetada.

A atendente foi muito simpática e atenciosa porém quem me passou as informações foi um técnico que por sinal era muito atencioso também, porém seu foco era uma máquina para jogo, que não era meu caso. Hoje entendo porque passou batido estes pequenos detalhes que hoje são um grande problema para mim. Será que a Avell pode me ajudar? Como?

Pra resumir esta máquina está abandonada e voltei a usar meu antigo Del (Um vostro i7)

Se arrependimento matasse eu estava morto!!!!!!!!!!!

Não recomendo a ninguém este produto.