O que aconteceu
No dia 14 de maio de 2025, realizei uma compra pelo aplicativo da Americanas, com pagamento via PIX. Após a finalização, o pedido desapareceu do aplicativo, e não consegui localizá-lo.
Fui até uma loja física da Americanas para registrar a reclamação. A empresa entrou em contato com o SAC, que forneceu o número do pedido para acompanhamento.
No dia 28 de maio de 2025, fui informado que houve um erro de rota no dia 18 de maio, quando o pedido estava em São Paulo e deveria seguir para Aparecida de Goiânia. A previsão de entrega agora é até o dia 2 de junho de 2025.
No entanto, o SAC da Americanas informou que o responsável pelo envio é a Notebook Cia de SP, mas não forneceu um contato direto para que eu pudesse me comunicar.
Informei que trabalho com produção audiovisual e que preciso do notebook até, no máximo, sexta-feira, pois tenho um filme para editar. No entanto, não recebi nenhum suporte ou assistência para resolver a situação.
Estou extremamente insatisfeito com a falta de comunicação e suporte da empresa.