Empresa não entrega produto comprado e fornece rastreio inválido, cliente exige o produto ou acionará o CDC.

19/08/2026 às 08:35

Empresa não entrega. A compra era pra ter sido entregue no dia 12. Estamos no dia 19 e nada. A empresa se limita a pedir pra eu esperar mais 3 dias. E ainda passa um código de rastreio inválido.
Agora vem com a conversa de reembolsar o dinheiro. Eu não quero reembolso. Eu quero o produto. E se não quiserem me entregar e continuarem vendedndo vou entender que se negaram a vender pra mim e vou procurar entender isso a luz do CDC

19/08/2026 às 22:50

Olá,

Lamentamos sinceramente toda a situação e entendemos perfeitamente a sua frustração.

Assim que fomos informados de que havia um problema interno com a Jadlog, entramos em contato com você imediatamente e, desde então, temos acompanhado e cobrado constantemente uma atualização sobre o andamento da entrega.

Como até o momento ainda não recebemos uma resposta definitiva da Jadlog, oferecemos a possibilidade de reembolso justamente para proteger seus interesses e evitar que você continue aguardando indefinidamente. Isso não significa que não queiramos entregar o produto.

Se você ainda deseja receber o produto, teremos prazer em tentar reenviá-lo através de outra transportadora, para evitar que o mesmo problema volte a acontecer.

Pode ficar tranquilo que continuaremos acompanhando o caso e manteremos contato com você até que a situação seja resolvida.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão.
Nothingprojector