Empresa promete a alternativa de cartão de credita e empurra para pix

09/03/2026 às 07:37

Vi um review sobre um projetor no sábado e após recomendações sobre o projetor e sobre a empresa realizei a compra ***** e a validação foi feita pela XP quem gerencia o cartão junto à VISA.
me deparei com a surpresa hoje de que o fornecedor não aceitou o pagamento (já feito) por questões de segurança (não explicou o motivo). A nothing projector recomendou um cartão que tenha o 3d secure (a XP tem) ou PIX. Eu não escolhi PIX. Escolhi o cartão de crédito e a empresa me ofereceu essa alternativa.
Além disso me prometeu reembolsar o valor na próxima quarta-feira. Experiência muito ruim. Fica a impressão de que precisam de fluxo de caixa e só o PIX ajuda.

09/03/2026 às 22:43

Prezado cliente,

Pedimos sinceras desculpas por esta experiência e por qualquer inconveniente causado.

Sua transação foi sinalizada como de risco médio pelo sistema de detecção de [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma de pagamento com cartão de crédito. Isso indica que certas características do pedido foram detectadas como semelhantes a padrões de transações de alto risco observados anteriormente, enquanto o sistema não conseguiu concluir o processo completo de verificação de segurança (como a validação do CVV). Por motivos de segurança, o sistema recusou automaticamente a transação para proteger tanto os clientes quanto os comerciantes de riscos potenciais.

Nossa equipe recomenda o uso de um cartão de crédito compatível com a autenticação 3D Secure ou PIX como método de pagamento alternativo para concluir seu pedido de forma mais tranquila e segura. Observe que nunca solicitaríamos aos clientes que usassem o PIX por motivos de fluxo de caixa; trata-se apenas de uma opção de pagamento adicional para clientes brasileiros.

Conforme notificado anteriormente, seu reembolso foi processado. Pedimos sinceras desculpas mais uma vez por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão. Caso você continue interessado neste produto, nossa equipe terá prazer em ajudá-lo.

Nothingprojector

09/03/2026 às 22:50

Tenho interesse no produto. E sigo querendo pagar no cartão de crédito conforme disponibilizado pela empresa.

12/03/2026 às 00:40

Houve sim uma mensagem pela empresa. Não houve nenhuma flexibilização nenhuma ação que corrigisse o problema. A empresa segue prometendo o pagamento por cartão de crédito mas há mais requerimentos não claramente indicados nas formas de pagamento. Segui com a frustração de não ter comprado o equipamento.