Fuja dos projetores da Notting Projector! Recebi meu produto com defeito e não dão suporte algum!

Salvador - BA

14/06/2026 às 10:45

Comprei um projetor JMGO N1S Infinity e quando fui instalar apresentou dois problemas:
1) Se eu viro o projetor de cabeça pra baixo pra colocar no teto (preso pelo suporte) a imagem desaparece.
2) Colocando na posição vertical normal, a imagem fica saturada no verde.

O técnico que fez a instalação é bastante experiente, tentou resolver mas não conseguiu. Estamos há 15 dias tentando um suporte do SAC da Notting Projector, que fica na China, e só atende a partir da 23h e simplesmente não respondem. Uma vergonha! Uma empresa dessas não deveria poder comercializar seus produtos no Brasil!

14/06/2026 às 23:05

Olá,

Recebemos o seu relato em 14/06 e pedimos desculpas por não termos conseguido responder imediatamente devido à diferença de fuso horário. No entanto, normalmente respondemos a todas as solicitações em até 24 horas.

Lamentamos saber que você está enfrentando um problema com o produto. Nossa equipe entrará em contato com você o mais rápido possível para analisar a situação e fornecer uma solução adequada.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Nothing Projector Support Team

20/06/2026 às 10:11

Entraram em contato comigo, me passaram orientações de configuração que deveriam resolver o problema, fiz tudo como informaram mas de nada adiantou. Continuo sem conseguir usar o projetor e preciso que resolvam meu problema de forma definitiva, seja enviando um técnico pra consertar, me indicando uma assistência tecnica na minha cidade ou trocando o produto. Comprei esse projetor para assistir os jogos da copa, mas até agora não consegui usar o produto. Frustração total!

28/07/2026 às 00:10

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas novamente por todo o transtorno ocorrido durante o processo inicial de configuração do projetor.

Ficamos felizes em saber que conseguimos acompanhar o caso, solucionar o problema e que o equipamento agora está funcionando corretamente. Entendemos a sua frustração, especialmente pela expectativa de utilizar o projetor para assistir aos jogos da Copa, e por isso nossa equipe se dedicou a encontrar uma solução definitiva.

Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolvermos a situação. Esperamos que você aproveite muito o seu projetor e tenha ótimos momentos de entretenimento com sua família e amigos.
Nothingprojector

11/08/2026 às 23:08

Mensagem: Apesar de resolver meu problema, a empresa tem um SAC q funciona no horário da China e demora a responder. Além disso, a rede de assistências técnicas no Brasil é muito limitada. No meu caso, moro em Brasília (capital do Brasil) e não tem assistência técnica aqui, tive q mandar pra Goiânia. Foram quase 30 dias entre o transporte do produto até a assistência técnica e o conserto. O produto ainda voltou com um pequeno problema na tela, mas nada q comprometa. De qq forma, não recomendo essa marca a ninguém!