Preciso de assistência técnica para projetor Formovie Denon Sound 4k quebrado em *****

Nova Iguaçu - RJ
24/02/2026 às 20:16
quebrei o video do projetor Formovie Denon Sound 4k e preciso de uma assistência técnica que resolva a situação! Sou de *****
24/02/2026 às 23:09
Olá,
Lamentamos pela situação relatada.
Após verificação em nosso sistema, não localizamos nenhum pedido em seu nome ou com as informações disponíveis. Além disso, reforçamos que prestamos assistência técnica exclusivamente para produtos adquiridos através da loja oficial NothingProjector.
Para que possamos analisar corretamente o seu caso, pedimos por gentileza que envie as seguintes informações para o nosso e-mail de atendimento:
[email protected]
Por favor, inclua:
Número do pedido *****
Comprovante de compra *****
Plataforma ou site onde o produto foi adquirido *****
Número de série do equipamento *****
Assim que recebermos essas informações, nossa equipe poderá verificar e orientá-lo adequadamente.
Ficamos à disposição.
Nothingprojector
10/03/2026 às 15:22
não tem nenhum pedido por aqui, mas entrei em contato com o suporte e você mandaram enviar para hong kong, isso é impossivel ! a minha pergunta é: existe assistencia tecnica no brasil, rio de janeiro?
10/03/2026 às 23:26
Prezado(a) Senhor(a),
No momento, oferecemos serviços de reparo apenas por meio do nosso site/loja.
Não conseguimos localizar nenhum registro de contato anterior associado a este endereço de e-mail em nosso sistema. Você poderia nos informar qual endereço de e-mail do atendimento ao cliente você contatou ou por qual canal você nos procurou (por exemplo, e-mail, site, WhatsApp, etc.)? Isso nos permitirá verificar melhor seu histórico de solicitações.
Em relação ao suporte técnico, atualmente não temos um centro de reparos no Brasil. Caso seja necessário realizar reparos, os dispositivos normalmente precisam ser devolvidos à China.
No entanto, se você puder fornecer mais detalhes sobre o problema, nossa equipe técnica poderá primeiro oferecer orientação e suporte remotos para avaliar a situação e confirmar se realmente é necessário devolver o dispositivo para reparo.
Aguardamos sua mensagem para que possamos oferecer a melhor assistência possível.
Obrigado.
Nothingprojector