Valparaíso de Goiás - GO

19/09/2026 às 07:06

Venho registrar minha profunda insatisfação com uma situação que ocorreu ontem durante o almoço neste estabelecimento.
Enquanto estávamos no restaurante, passei mal de forma significativa e precisei permanecer com a cabeça baixa sobre a mesa. Diante do meu estado, solicitamos inclusive um local onde eu pudesse me deitar, pois naquele momento eu realmente não estava bem.
O que considero mais grave e revoltante foi a total falta de preocupação por parte do estabelecimento.
Em nenhum momento algum funcionário se aproximou para perguntar se eu precisava de ajuda, se estava melhor ou se necessitava de algum suporte. Não houve qualquer iniciativa, acolhimento ou demonstração mínima de preocupação. Quando finalmente fomos embora, também não houve sequer uma pergunta sobre o meu estado.
Depois que saímos, eu e minha amiga ficamos nos perguntando: e se, em vez de um simples mal-estar, fosse uma pessoa tendo um infarto, uma crise convulsiva, uma queda ou qualquer outra emergência? Quem perceberia? Quem prestaria o primeiro suporte? Quem acionaria ajuda?
Eu, particularmente, tenho conhecimento na área e sei o quanto uma resposta rápida pode fazer diferença em uma emergência. Justamente por isso, fiquei ainda mais surpresa ao perceber que ninguém sequer demonstrou preocupação com a situação.