EMPRESA FAUDULENTA QUE NÃO RESPEITA O CLIENTE!!!

25/04/2025 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro/25, através de pesquisas via Google, contratamos a empresa Nova Ambiental para fazer a dedetização de roedores, rasteiros, formigas, baratas e aranhas da nossa casa. Quem nos atendeu foi o Sr. ***** e ele nos garantiu a duração de seis meses. Três dias depois da aplicação, percebemos que n ão tivemos nenhuma mudança, os insetos continuaram a aparecer como se não tivéssemos feito dedetização nenhuma. Entramos em contato via whatsapp (pois a empresa não possui tel fixo) e depois de várias tentativas conseguimos agendar um reforço. O reforço foi feito 20 depois da primeira aplicação. Nessa ocasião e devido o ocorrido, cobramos por diversas vezes o envio da Nota Fiscal e o Certificado de Garantia, mas ele desconversava e não enviava.
Passados dois meses, mais precisamente HOJE, tivemos a desagradável "visitas de aranhas venenosas" no nosso quarto, imediatamente enviamos as fotos para o Sr. ***** e ele de forma debochada nos disse: "..que era comum uma simples arainha de vez em quando entrar no quarto..", ficamos extremamente surpresos com essa resposta tão indiferente e irresponsável ao se tratar de aranhas venenosas!!!!
Tendo em vista a explícita ineficiência do serviço a nos prestados, bem como a da empresa solicitamos o estorno do valor pago.
Dai então, não tivemos mais retorno.
O envio da nota fiscal e a garantia do serviço prestado é DIRETO do CONSUMIDOR!!!!!
Pagamos por um serviço que nunca aconteceu, isso é propaganda enganosa!!!!!!
Estamos indo procurar os nossos direitos!!!
Nos ajude Reclame Aqui!!!
..mas pelo visto, eles não respondem não é?!
E assim, continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras pessoas, absurdamente lamentável!!!!
30/01/2026 às 14:14
Olá, Viviane!
A Nova Ambiental informa que o CNPJ ao qual se refere esta manifestação encontra-se devidamente registrado no município de Itapevi/SP, tendo como atividade principal o tratamento e a destinação de resíduos perigosos, com atuação predominantemente nos segmentos industrial e ambiental.
Esclarecemos que a Nova Ambiental não realiza serviços residenciais de dedetização, tampouco possui atuação comercial voltada ao controle de pragas urbanas em domicílios. Destacamos, ainda, que a utilização de nome fantasia semelhante por terceiros pode ter ter ocasionado a confusão relatada, e a vinculação indevida desta reclamação à nossa empresa neste portal.
Esperamos que a situação seja devidamente solucionada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Nova Ambiental