Solicitação de reembolso e exclusão de conta na plataforma 888 Win via Novabet devido à ludopatia

Curitiba - PR
29/09/2025 às 13:38
Venho atravéz dessa reclamação pedir o reembolso de valores enviados através de uma plataforma de jogos não legalizada no Brasil chamada 888 Win onde se recusam a excluir a conta e reembolso de valores , solicito a empresa que recebeu a devolução pois tenho ludopatia em tratamento, a plataforma sabe e não faz a exclusão mas quem recebeu o pixs foi novabet, segue os prints das mensagens com a plataforma , realizarei também reclamação ao.banco central
29/09/2025 às 19:08
Olá!
Lamentamos pela situação e entendemos sua preocupação. Reforçamos que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] e atuamos apenas como intermediadores de pagamentos.
Não temos controle sobre políticas de saque ou sobre o funcionamento das plataformas que utilizam nossos serviços.
Se você acredita ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou deseja solicitar reembolso, pedimos que entre em contato com nosso atendimento oficial pelo WhatsApp: *******. Nosso time atende de segunda a sexta, das 8h às 18h, e está à disposição para orientá-lo e iniciar o processo de devolução.
29/09/2025 às 19:37
boa noite este número não responde. podem entrar em contato comigo ?
29/09/2025 às 22:05
Vamos entrar em contato. Lembrando que nosso horário de funcionamento é de segunda a sexta, das 8h às 18h.
30/09/2025 às 12:27
ola já encaminhei os dados para o número repassado. aguardo a conclusão obrigada desde já .
30/09/2025 às 23:58
Olá!
Recebemos sua mensagem e agradecemos por encaminhar os dados. Nosso time está analisando a situação e irá retornar pelo WhatsApp com as orientações necessárias o mais breve possível.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
02/10/2025 às 08:32
bom dia , o whatsapp do reclame aqui difícil tem alguém online, responde de vez em enquanto, ontem mandei várias msg e ninguém visualizou.
02/10/2025 às 13:22
ola o whatsapp não responde as msg, quero saber sobre o meu caso e ninguém responde.
02/10/2025 às 14:30
Pedimos sua compreensão. Nosso WhatsApp está congestionado no momento. Solicitamos que aguarde, por favor.
03/10/2025 às 13:29
ola , gostaria de fazer uma reclamação sobre o atendente, gostaria que não me atende se mais e sim outra pessoa, pois dificilmente responde o que eu pergunto ,ontem me respondeu com grosseria, diferente do atendimento do Daniel no domingo pela empresa betbex Ltda, onde tirou minha dúvidas e no outro dia a empresa já fez a devolução, com o mesmo caso da novabet mandei os prints iguais , acho que no mínimo tem que responder com edução, ele me disse que vcs não são a plataforma que não podem ajudar a exclusão da conta que eu tenho que apagar do celular
nunca disse que a exclusão era responsável da empresa e sim solicitei o reembolso, eu perguntei a eles duas vezes pela qual empresa ele tava respondendo e não me respondeu. me senti mal e ignorada
03/10/2025 às 22:51
Olá! Lamentamos muito pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento respeitoso e eficiente. Estamos verificando o ocorrido para entender melhor o que aconteceu e gostaríamos de confirmar: o reembolso já foi feito?
03/10/2025 às 22:59
ola agradeço o retorno, não recebi até o momento nenhum reembolso , no whatsapp não tive retorno para Saber como está meu caso , gostaria de mandar os comprovantes pois são 3 comprovante foi enviada somente 2, e nem desses eu tive retorno , o atendimento do Guilherme foi muito mal , não tive oportunidade de falar , somente me pediu um vídeo , não me respondeu o áudio perguntei
03/10/2025 às 23:01
meu email ******* whatsapp*******
04/10/2025 às 01:37
o atendimento me mandou uma única msg, este mesmo atendente que a reclamação que ele tá resolvendo e veloci, sendo que falei duas vezes , novabet ( mandei os comprovantes) e ele tá fazendo errado mandou os comprovantes da novabet para a veloci , sendo que dá veloci ele não me falou que estava fazendo . nossa um absurdo . meu deus
04/10/2025 às 01:44
desde terça feira a primeira msg novabet ,ainda fez errado, nem ligou para as msg ( nem respondeu quando perguntei que empresa ele tava respondendo). foi ne responder hoje após meia noite que era veloci então novabet ele nem abriu a reclamação e tá fazendo errado o da veloci
05/10/2025 às 08:15
ontem mandei novamente todos os comprovantes e não tive retorno de nenhum atendente, reclamação registrada dia 29/09 , 6 dias sem retorno . se meu caso não for resolvido até amanhã, eu vou registrar uma reclamação no procon .
06/10/2025 às 01:19
uma fintech pode ser responsabilizada por fornecer serviços a uma plataforma não legalizada, pois a responsabilidade pode ser tanto pela omissão em verificar a legalidade da plataforma, quanto por sua participação em alguma [Editado pelo Reclame Aqui] ou atividade ilícita. Essa responsabilidade pode ser solidária, onde a fintech responde junto com o fornecedor direto do serviço ou produto da plataforma. Além disso, a fintech deve estar atenta a questões de compliance digital e riscos associados à operação em ambientes não regulamentados.
Código de Defesa do Consumidor (CDC): O CDC estabelece a responsabilidade objetiva dos fornecedores de serviços, o que significa que a fintech pode ser responsabilizada por defeitos na prestação do serviço, mesmo sem comprovação de culpa.
06/10/2025 às 08:11
bom dia já mandei os comprovantes no whatsapp, quero saber se meu estorno vai ser resolvido hoje , 6 dias gente esperando.
10/10/2025 às 23:37
Informamos que nossa equipe está com um grande volume de atendimentos no momento, por isso a resposta pode não ser imediata, mas garantimos que o seu caso será sendo analisado e concluiremos o mais breve possível.
Equipe de Suporte
11/10/2025 às 10:18
agradeço pelo retorno, faz 11 dias que estou esperando resposta, no whatsapp ninguém me responde. aguardo por aqui a resposta.
03/11/2025 às 10:12
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Nosso WhatsApp estava com instabilidade, mas o atendimento já está normalizado e agora é realizado pelo novo número*******.
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe de Suporte Nova Bet
23/03/2026 às 15:20