Produto não entregue

Belo Horizonte - MG
01/08/2026 às 18:38
Comprei um guarda roupa na loja de Barbacena, número do pedido *****, eles não entregam o produto, pedi o cancelamento não fizeram, liguei para a vendedora *****, depois de seus dias da compra pedindo uma solução, ela me bloqueou.
03/08/2026 às 11:43
Prezada Sra. Magda,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e gostaríamos de esclarecer os fatos.
Conforme consta no pedido de venda assinado pela senhora no momento da compra, o prazo acordado para que o produto estivesse entregue e montado era até o dia 27/08/2026.
Entretanto, buscando proporcionar um atendimento ainda mais ágil, nossa loja realizou a entrega antecipadamente, em 02/08/2026, ou seja, muito antes do prazo previsto em contrato.
Dessa forma, informamos que a loja cumpriu integralmente o acordo firmado, atendendo às condições estabelecidas no momento da compra e, inclusive, antecipando a entrega do produto.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e de qualidade aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento
04/08/2026 às 09:26
Essa empresa é muito desonesta, os funcionários fazem uma promessa verbalmente e no contrato é outra, quando a gente questiona eles alegam só o que està no contrato, depois da venda eles não querem mais contato com o cliente. Eu até hoje estou sem resolver essas questãões do guarda roupa comprado no dia 27/07/26. A pior empresa de móveis no mercado é a nova casa oliveira.