O que aconteceu
Solicitei um orçamento à empresa Nova Eletro de Recife da minha Lava e seca Eletrolux SLI09
Onde na ligação relatei que ela estava travada e que muito provavelmente seria a trava da porta que estava com defeitos pois já havia feito uma busca do motivo do cód L3 e caso a trava estivesse boa é que seria a placa. Informei tudo isso e mesmo assim me disseram que precisaria da visita do técnico para fazer a "análise técnica" na máquina, ok. Agendei e sabia que teria que pagar o valor da visita(R$70,00) para a avaliação técnica, porém não houve avaliação, o rapaz só ligou a máquina tomada apertou dois ou três botões e me mandou aguardar orçamento da troca do kit trava no outro dia, porque a que ele levou não era compatível. Hoje recebo um orçamento de R$860,00 e se eu fechar seria abatido a taxa da visita de 70,00 que paguei, o problema é que a visita do técnico não valeu de nada apenas pra forçar o cliente a fechar com a empresa para não perder a taxa, porque ele não avaliou nada apenas repetiu o que eu falei sem fazer nenhuma análise física do produto, apenas ligar na tomada e apertar um botão.
Se eu autorizar e na ocasião for visto que o problema é a placa será passado outro orçamento, aí eu pergunto, se eu não quiser trocar a placa vou ter que trocar a trava pra nada? Sinto que joguei R$70,00 no lixo, e ao entrar em contato com a empresa a atendente "Alexia" ainda me passou que o técnico me informou coisas que não verdade fui eu que falei pra ele, como a situação da placa, e que o conduta da avaliação técnica estava correta.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], joguei R$70,00 no lixo e no fim minha máquina continua com aporta travada e não tenho certeza do problema. Conclusão terei que comprar outra máquina, porque não confio mais na empresa Nova Eletro.