Atendimento Insatisfatório

08/04/2026 às 10:47
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento prestado por um corretor da imobiliária Nova Época.
Desde o início do contato, fui transparente quanto às minhas condições financeiras e ao tipo de imóvel que estou buscando, inclusive deixando claro que dependo de financiamento pelo programa Minha Casa Minha Vida. Ainda assim, o atendimento foi extremamente insatisfatório.
O corretor demonstrou falta de comprometimento, alegando repetidamente que não havia imóveis disponíveis dentro do meu perfil, sem sequer se disponibilizar a enviar opções, links ou alternativas que pudessem ser avaliadas. Além disso, não houve interesse em tentar agendar visitas nos imóveis que envie, mostrando uma postura de total desinteresse, com evidente falta de proatividade.
A sensação que tive foi de descaso e pouco caso com o cliente, principalmente por se tratar de alguém com renda mais baixa e que depende de programas habitacionais. Isso levanta uma preocupação sobre o preparo e o engajamento dos profissionais da empresa para atender esse público, que também tem direito a um atendimento digno, respeitoso e eficiente.
Espero que a imobiliária reveja a postura de seus corretores e invista em um atendimento mais comprometido, inclusivo e profissional, independentemente do perfil financeiro do cliente.
08/04/2026 às 17:30
Prezada sra.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito que o atendimento prestado não tenha atendido às suas expectativas.
Prezamos por um atendimento pautado na transparência, respeito e comprometimento com todos os nossos clientes.
Lamentamos a percepção de falta de proatividade e atenção no atendimento relatado. Esse não é o padrão que buscamos oferecer. Sua manifestação é extremamente importante para que possamos avaliar internamente a situação e adotar as medidas necessárias para aprimorar nossos processos e a atuação de nossa equipe.
Ressaltamos que trabalhamos constantemente para ampliar nosso portfólio de imóveis e orientar nossos clientes da melhor forma possível dentro de suas condições e objetivos. Ainda assim, entendemos que a comunicação e o suporte durante esse processo são fundamentais e devem ser conduzidos com atenção e empenho.
Sua manifestação será encaminhada aos responsáveis para análise e providências cabíveis.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Nova Época Imóveis
Att. Jurídico Nova Época Imóveis.