Atendimento? Inexistente. Prepotência e arrogância.

Belo Horizonte - MG

11/07/2023 às 13:18

Por conta do alto número de propagandas a respeito da loja, decidi entrar em contato para realizar a compra de um PS5, mas não há atendimento. E o pouco que lhe respondem é de maneira arrogante e presunçosa. Seus altos valores, inflados quando se comparados com demais, mostram o desprezo que possuem pelo consumidor. Depois de uma longa espera para ser atendido, se recusaram em me passar as informações solicitadas, me mandando entrar em contato no dia seguinte. Eu, dei mais uma chance, e para a surpresa de 0 pessoas, mais uma vez destratado. Decidi pagar mais caro no mesmo produto em outra loja, por conta da segurança que senti desde o atendimento. O que não posso dizer da Nova Era, como consumidor, me senti ofendido e desconfiado da qualidade e suporte na venda de seus produtos, dos quais questionarei com veemência a procedência e originalidade, devido ao atendimento agressivo e desdenhoso.

20/07/2023 às 16:10

Olá, a resposta pelo whatsapp não é imediata, já que recebemos milhares de mensagens por dia, você não é o único que entra em contato com a loja, são centenas de clientes enviando mensagens ao mesmo tempo, e existe uma fila de espera que é necessário aguardar, e as respostas são breves para que seja possível atender a todos, porém é só aguardar que todas as mensagens são respondidas, e ninguém fica sem resposta.
Também existe horário de atendimento, já que nossos funcionários não trabalham 24 horas por dia, e quando uma mensagem é enviada fora do horário, é necessário aguardar. O atendimento é de segunda á sexta das 9hs as 17hs.
Estamos sempre aumentando o número de pessoas no atendimento do whatsapp, porém existem momentos em que quantidades enormes de pessoas mandam mensagens ao mesmo tempo, e nesses momentos de pico é preciso aguardar.
Temos outros canais de atendimento para obter respostas mais rapidamente como por telefone. Telefone:******* (segunda á sexta das 9hs as 17hs)

02/08/2023 às 20:48

A tratativa para com os cliente é mediocre. Visivelmente a empresa não se importa, isso é perceptível em cada resposta que dão às reclamações que recebem.
Não há informações sobre a situação de demora do atendimento, fila ou motivos plausiveis para o atendimento grosseiro.
Não somos videntes ou adivinhos. Mas tenho para mim que esta atitude desperzivel se dá pela fama que receberam de maneira desmerecedora, que talvez encubra a real qualidade de seus produtos.
DIz-se que o atendimento encerra às 17h, mas quando me solicitaram que entrasse em contato no dia seguinte, faltava quase 1h para o encerramento.
É lamentável que um empresa, que tenha tanto destaque midiático, se mantenha nesta atitude baixa e vulgar, de não assumir a incapacidade de atender minimamente seu clientes e ousar justificar o tratamento rude.
Não indico e continuo divulgando apenas as lojas com o mínimo de ética, bom senso, carater e dignidade.

02/08/2023 às 20:51

Empresas como esta podem fechar, tendo em vista que melhores estão por aí e abrigarão os funcionários da mesma, ofertando um serviço digno e os treinando de maneira assertiva e competente.

03/08/2023 às 14:54

A nossa reputação está aí por toda a internet para que todos vejam, e temos orgulho de ser muito positiva.
Aqui no reclame aqui por exemplo, tivemos SOMENTE uma única reclamação nesse ano, e essa reclamação é a sua, isso mostra que raramente os clientes ficam insatisfeitos conosco.
Milhares de clientes procuraram a reputação da nossa loja aqui no reclame aqui (conforme é possível verificar), e mesmo assim, tivemos somente uma única reclamação em 1 ano, que foi a sua.
Acesse o reclame aqui das outras lojas por aí, e verifique a quantidade de reclamações que elas tem, e assim você vai perceber claramente que nossa loja é diferenciada, nossa loja praticamente não tem reclamações, e isso acontece porque prestamos um serviço de excelência, pois sempre resolvemos os problemas antes que os clientes precisem fazer uma reclamação.
Sentimos muito se você discorda, mas você é exceção dentre milhares de outros clientes.
Lembrando que você jamais comprou conosco, e portanto nunca teve a experiência com a nossa loja, a única experiência que você teve foi de uma conversa por whatsapp num momento de pico em que tínhamos de responder um número muito grande de pessoas ao mesmo tempo.
De qualquer forma estamos a sua disposição, e a disposição de todos os clientes, como sempre estivemos em quase 20 anos de empresa.